Где ПРОИЗВОДЯТСЯ БОЙЛЕРЫ разных торговых марок? Подробный справочник

Очень часто от наших клиентов звучат одни и те же вопросы. Где производится бойлер такого-то или такого-то производителя. Мы решили написать небольшую статью по этому поводу. Мы собрали все марки бойлеров, которые представлены у нас на сайте. И расскажем о каждой из них, в какой стране и даже в каком городе собирается. Единственная сложность вознимкает в том, что один и тот же бренд может производится на разных заводах, в разных странах. Поэтому в некоторых случаях нам придется углубляться в вопросе вплоть до пиричисления серий водонагревателей конкретного производителя. Итак начнем.

1. Где производятся бойлеры Gorenje?

Бойлеры торговой марки Gorenje производятся в городе Вальево (Сербия). Это один из немногих брендов, чьи водонагреватели производятся и собираются в Европе. Именно поэтому мы получаем на выходе отменное качество и увеличенные сроки гарантии. Покупая бойлеры Горенье вы получаете продукт, который прослужит вам долгие годы.

Завод Горенье Вальево
Производство бойлеров Gorenje

Очень часто бытует мнения, что, если фирма Горенье словенская, то и производство должно находится в Словении. Но это не так. Это связано с распадом Югославии. При Югославии весь концерн можно сказать находился в одной стране, просто в разных ее регионах. После того как огромная страна Югославия превратилась в несолько небольших государств, получилось, что заводы Gorenje также остались в разных государствах. Но благодаря высококлассному менеджменту, компания сумела наладить производство и снова собрать все шестеренки воедино.

Страна сборки техники, поставляемой в Украину, зависит от типа продукции:

  • Сербия — холодильники и морозильники, стиральные машины, электрические водонагреватели
  • Словения — холодильники и стиральные машины, вытяжки, плиты, газовые и электрические варочные панели и духовые шкафы, встраиваемые микроволновые печи
  • Польша — вытяжки
  • Италия — вытяжки, газовые варочные панели, посудомоечные машины
  • Китай — блендеры, отдельностоящие и встраиваемые микроволновые печи, мультиварки, хлебопечки, утюги, газовые колонки, посудомоечные машины, холодильники и морозильники
  • Чехия — плиты, панели «домино»

Коротко историю торговой марки Gorenje можно увидеть на  этом видео:

2. Где производятся бойлеры Atlantic

Бойлеры Атлантик производятся в трех странах в зависимости от серии: в Украине, Египте и Таиланде. Регистрация бренда: Франция.

С торговой маркой Atlantic все оказалось сложнее. До 2009-года все оборудование производилось во Франции. А с 2009 года концерн Atlantic построил завод в Украине и Египте. А в 2015 году – в Таиланде. Бойлері сали производится в 3-х странах, но на качество это никак не повлияло. Атлантик остаются одними из самых надежных водонагревателей в Украине.

Разберем по сериям, где собираются бойлеры Atlantic:

  • Atlantic OproP (Украина, Одесса)
  • Atlantic Steatite Elite (Украина, Одесса)
  • Atlantic Ego Steatite (Украина, Одесса)
  • Atlantic Slim Steatite (Украина, Одесса)
  • Atlantic Cube Steatite (Египет)
  • Atlantic Opro PC Slim (Украина, Одесса)
  • Atlantic Ondeo (Таиланд)
Завод УкрАтлантик
Бойлері Атлантик производятся в Одессе

Завод УКРАтлантик был построен в 2009-м году. И на сегодняшний день его производительные мощности способны полностью закрыть потребность рынка Украины с водонагревателей. Одесский завод производит водонагреватели модельных рядов Atlantic (серия Steatite и O’Pro), Thermor и Round. Надежная система контроля, квалифицированный персонал и современное оснащение — все это является гарантией безоговорочного качества накопительных водонагревателей Atlantic, поставляемых с завода «Укратлантик» в страны Европы, Балтии и СНГ.

Посмотрите короткое видео про производственный цикл накопительных водонагревателей Атлантик:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cart
Your cart is currently empty.