(044) 361-13-85 (093) 973-01-11 (050) 773-12-06 (097) 722-10-12
Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00 | Сб: 9:00 - 14:00 Обратный звонок Есть вопрос?
  • Товар в данной категории представлен непосредственно от производителя, что позволяет выставить лучшую цену на рынке.

    Предприятие работает с 1993-го. За это время были разработаны и запущены в производство несколько линеек продукции, более 50% которой идет на экспорт. Работники предприятия являются высококвалифицированными специалистами, имеющие не одно десятилетие практического опыта работы на всей территории Украины. По соотношению «Цена / Качество» приборы имеют одну из самых низких цен на рынке при неизменно высоком уровне надежности.

    За более 20 лет работы, предприятие и его продукция приобрело известность в Украине, России, Казахстане, Белоруссии. Является активным участником отраслевых выставок.

    На данный момент мы предлагаем: Блоки Управления АВР | Щиты АВР | Цифровые индикаторы | Реле | Инверторы

  • Основные направления деятельности предприятия:
    -Разработка и производство электронных приборов автоматики, контроля и управления на основе микропроцессорной техники.
    -Разработка и производство электронных имплантируемых систем для медицины (нейростимуляторы).
    -Разработка и производство импульсных источников питания.

    Мы, совместно с инженерами предприятия, предоставляем техническую консультации по применению продукции, ее внедрению, установки и эксплуатации.

    Опираясь на многолетний опыт, наши специалисты смогут предложить Вам наиболее оптимальные варианты для решения Ваших задач.

  • Так же предоставляются услуги по сервисному техническому обслуживанию щитового оборудования, услуги по модернизации существующего у заказчика электрощитового оборудования. Возможность самостоятельно создавать приборы под конкретного заказчика позволяет создавать технически совершенное электрощитовое оборудование, выполняющее функции, определенные Клиентом и имеющее весьма привлекательную стоимость, что позволяет значительно удешевить проект.

    Мы имеем необходимую производственную базу, обученный персонал, портфель практических наработок по производству электрощитового оборудования – ВРУ различных конфигураций, конденсаторных установок, щитов управления, щитов АВР для сетевых вводов, щитов АВР для ДГУ (дизельных и бензиновых электростанций), распределительных щитов, щитов освещения, щитов ВЭУ, щитов инверторов, щитов ИБП и прочих щитов 0,4 кВ согласно предоставляемой технической проектной документации.

    На предприятии так же можно провести лазерную обработку, диагностику и ремонт инверторов и контроллеров заряда. Более детальную информацию, Вы можете уточнить у наших менеджеров.

Коридорные выключатели

Магазин NewBest предлагает посетителям сайта обратить внимание на коридорные выключатели серии КВ, позволяющие включать и автоматически, через заданный промежуток времени, выключать освещение.

Сегодня, вкладывая средства в энергосбережение, Вы не только обеспечиваете собственную экономическую выгоду, Вы обеспечиваете энергетическую безопасность страны!

Коридорный выключатель освещения (лестничный выключатель) предназначен для управления освещением поэтажных коридоров, лестничных площадок, площадок перед мусороприемными клапанами, переходов и т. д.

В соответствии с ВСН 59-88, ДБН В.2.5-23-2003, СП 31-110-2003, для строящихся и реконструируемых жилых домов, управление искусственным освещением лестничных клеток, поэтажных коридоров и площадок перед мусороприемными клапанам необходимо осуществлять выключателями скрытой установки с выдержкой времени 1-5 мин. на ток до 2А., 220В, 50Гц.

Выключатели КВ используются для замены механических автоматических выключателей для лестничных клеток типа АВ-01-2,5/220 и АВ-2М.

Сортировка: По имени | По цене |

Коридорный выключатель КВ1
КВ1 – коридорный выключатель освещения (лестничный выключатель), позволяющий включать и автоматически, через заданный промежуток времени, выключать освещение. Время включения освещения является фиксированным, и оговаривается при заказе, в диапазоне от 1 до 10 минут. Модель КВ1 выполнена в корпусе для внутренней установки (для установки в коробку скрытой проводки типа УПК).
Сравнить
335 грн
Купить
Коридорный выключатель КВ2
КВ2 – коридорный выключатель освещения (лестничный выключатель), позволяющий включать и автоматически, через заданный промежуток времени, выключать освещение. Время включения освещения является фиксированным, и оговаривается при заказе, в диапазоне от 1 до 10 минут. Модель КВ2 выполнена в корпусе для наружной установки на стену.
Сравнить
367 грн
Купить
Коридорный выключатель КВ3
КВ3 – коридорный выключатель освещения (лестничный выключатель), позволяющий включать и автоматически, через заданный промежуток времени, выключать освещение. Время включения освещения является фиксированным, и оговаривается при заказе, в диапазоне от 1 до 10 минут. Модель КВ3 выполнена во влагозащищенном корпусе для наружной установки (без подсветки).
Сравнить
404 грн
Купить
Реле времени для коридорного выключателя КВ1.1 (бескорпусный вариант)
КВ1.1 – реле времени для коридорного выключателя, позволяющее включать и автоматически, через заданный промежуток времени, выключать освещение. Время включения освещения является фиксированным, и оговаривается при заказе, в диапазоне от 1 до 10 минут. Бескорпусная модель исполнения.
Сравнить
260 грн
Купить
Показано 1 - 4 (всего позиций: 4)
Страницы:  1 
Корзина пуста.

Бойлеры Willer
Мы рады сообщить, что в продаже в нашем магазине появились бойлеры новой торговой марки Willer. Willer - это ...
Как выбрать тепловую пушку. Как подобрать мощность тепловой пушки
Для того, чтобы рассчитать мощность тепловой пушки которая понадобится для обогрева конкретного помещения предлагаем ...
Бойлеры Atlantic с сухим теном – лидеры продаж
Как ни странно, но многие наши покупатели французские бойлеры Атлантик путают с минскими холодильниками Атлант. И ...
Новая серия водонагревателей Ariston Velis Evo
Магазин NewBest представляет новую серию водонагревателей Аристон – Ariston Velis Evo. Эта серия пришла на ...