(044) 361-13-85 (093) 973-01-11 (050) 773-12-06 (097) 722-10-12
Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00 | Сб: 9:00 - 14:00 Обратный звонок Есть вопрос?
  • Товар в данной категории представлен непосредственно от производителя, что позволяет выставить лучшую цену на рынке.

    Предприятие работает с 1993-го. За это время были разработаны и запущены в производство несколько линеек продукции, более 50% которой идет на экспорт. Работники предприятия являются высококвалифицированными специалистами, имеющие не одно десятилетие практического опыта работы на всей территории Украины. По соотношению «Цена / Качество» приборы имеют одну из самых низких цен на рынке при неизменно высоком уровне надежности.

    За более 20 лет работы, предприятие и его продукция приобрело известность в Украине, России, Казахстане, Белоруссии. Является активным участником отраслевых выставок.

    На данный момент мы предлагаем: Блоки Управления АВР | Щиты АВР | Цифровые индикаторы | Реле | Инверторы

  • Основные направления деятельности предприятия:
    -Разработка и производство электронных приборов автоматики, контроля и управления на основе микропроцессорной техники.
    -Разработка и производство электронных имплантируемых систем для медицины (нейростимуляторы).
    -Разработка и производство импульсных источников питания.

    Мы, совместно с инженерами предприятия, предоставляем техническую консультации по применению продукции, ее внедрению, установки и эксплуатации.

    Опираясь на многолетний опыт, наши специалисты смогут предложить Вам наиболее оптимальные варианты для решения Ваших задач.

  • Так же предоставляются услуги по сервисному техническому обслуживанию щитового оборудования, услуги по модернизации существующего у заказчика электрощитового оборудования. Возможность самостоятельно создавать приборы под конкретного заказчика позволяет создавать технически совершенное электрощитовое оборудование, выполняющее функции, определенные Клиентом и имеющее весьма привлекательную стоимость, что позволяет значительно удешевить проект.

    Мы имеем необходимую производственную базу, обученный персонал, портфель практических наработок по производству электрощитового оборудования – ВРУ различных конфигураций, конденсаторных установок, щитов управления, щитов АВР для сетевых вводов, щитов АВР для ДГУ (дизельных и бензиновых электростанций), распределительных щитов, щитов освещения, щитов ВЭУ, щитов инверторов, щитов ИБП и прочих щитов 0,4 кВ согласно предоставляемой технической проектной документации.

    На предприятии так же можно провести лазерную обработку, диагностику и ремонт инверторов и контроллеров заряда. Более детальную информацию, Вы можете уточнить у наших менеджеров.

Индикаторы цифровые

В данной категории представлена линейка щитовых цифровых измерительных приборов отечественного производства (вольтметры и амперметры, счетчики импульсов, частотометры, тахометры, указатели положения ступеней регулятора под нагрузкой, комбинированные индикаторы мощности, индикаторы для сварочного аппарата, реле напряжения и тока и т. д).

В энергетике для индикации токов и напряжений наиболее часто применяются стрелочные измерительные приборы для щитового исполнения с размерами 120х120 и 144х144. Однако недостатки стрелочных измерительных приборов общеизвестны:

- невозможность считывания показаний приборов на расстоянии более 2 м;
- затрудненность, а иногда и невозможность считывания показаний приборов в затемненных помещениях и т. д.

В связи с этим многие энергетические компании осуществляют замену стрелочных приборов на цифровые. Как это сделать? Ведь геометрические размеры стрелочных приборов щитового исполнения и щитовых приборов с цифровой индикацией зачастую разные.

Для решения этой проблемы были разработаны крепежные кронштейны (рамки) для цифровых щитовых вольтметров, амперметров, частотомеров, указателей ступеней, реле тока и реле напряжения. На сегодняшний день приборы из данной категории товаров могут поставляться с двумя видами рамок: 1М или 2Б. Рамка 1М имеет наружные размеры 132х132, рамка 2Б – 172х172.

Также, по просьбе заказчика, возможны поставки рамок с другими размерами.

Сортировка: По имени | По цене |

Измеритель-вольтметр щитовой с цифровой индикацией ИЦ401
ИЦ401 предназначен для измерения действующего значения напряжения постоянного тока и напряжения переменного тока частотой 50 Гц при прямом измерении до 500 В, или напряжения переменного тока частотой 50 Гц более 500 В, с использованием измерительного трансформатора напряжения с выходным напряжением (0 - 100) В.
Сравнить
928 грн
Купить
Измеритель-амперметр щитовой с цифровой индикацией ИЦ402
ИЦ402 предназначен для измерения действующего значения силы постоянного тока при прямом измерении до 5 А, или с использованием шунта 75 мВ при измерении силы постоянного тока более 5 А; силы переменного тока частотой 50 Гц при прямом измерении до 5 А или с использованием измерительного трансформатора тока при измерении силы переменного тока более 5 А.
Сравнить
1.084 грн
Купить
Киловольтметр щитовой с цифровой индикацией ИЦ403
ИЦ402 предназначен для измерения действующего значения высокого напряжения в электрических цепях переменного тока при подаче на измерительный вход напряжения от измерительного высоковольтного трансформатора напряжения.
Сравнить
928 грн
Купить
Вольтметр трехфазный ИЦ404
ИЦ404 предназначен для измерения действующих значений фазных (фаза - нейтраль) и линейных (фаза - фаза) напряжений в трехфазной цепи с глухозаземленной нейтралью, со встроенным переключателем входов между фазами.
Сравнить
941 грн
Купить
Счетчик импульсов щитовой с цифровой индикацией ИЦ405
ИЦ405 предназначен для счета и индикации количества импульсов в автоматизированных устройствах и системах.
Сравнить
970 грн
Купить
Частотомер-тахометр ИЦ406
ИЦ406 предназначен для измерения и индикации частоты, с выдачей сигналов управления. Применяется в системах автоматизированного контроля и измерения переменного тока (напряжения), частоты импульсов, частоты вращения. Выдача сигналов управления по двум независимым каналам. Дополнительный вход управления.
Сравнить
1.008 грн
Купить
Частотомер щитовой ИЦ406С
ИЦ406С предназначен для измерения и индикации частоты в сети переменного тока. Может выдавать сигналы управления по двум независимым каналам (опционально).
Сравнить
1.008 грн
Купить
Указатель положения ступеней регулятора под нагрузкой ИЦ407
ИЦ407 предназначен для индикации положения переключателя отпаек силового трансформатора. Работает от резистивного датчика положения ступеней.
Сравнить
1.542 грн
Купить
Комбинированный индикатор мощности ИЦ409
ИЦ409 предназначен для измерения, с индикацией полярности, активной и реактивной мощности в трехфазных сетях переменного тока, а также для контроля направления потока мощности.
Сравнить
6.122 грн
Купить
Комбинированный индикатор направления мощности ИЦ409И
ИЦ409И в режиме измерения мощности предназначен для измерения активной и реактивной мощности в трехфазных сетях переменного тока и выдачи сигналов управления в зависимости от величины и направления потока мощности, а в режиме измерения тока и напряжения для измерения и индикации токов и напряжений в трехфазных сетях переменного тока, и выдачи сигналов управления в зависимости от величины токов и напряжений.
Сравнить
6.122 грн
Купить
Индикатор напряжения и тока ИЦ412
ИЦ412 предназначен для измерения действующего значения напряжения и тока в электрических цепях постоянного и переменного тока.
Сравнить
1.861 грн
Купить
Цифровой индикатор для сварочного аппарата ИЦ412С
ИЦ412С предназначен для измерения действующего значения напряжения и тока в цепи электрода сварочного аппарата.
Сравнить
1.706 грн
Купить
Реле напряжения РН400
РН400 предназначены для контроля электрических цепей постоянного и переменного тока и выдачи сигналов на устройства защиты или управления.
Сравнить
1.262 грн
Купить
Реле тока РТ400
РТ400 предназначены для контроля электрических цепей постоянного и переменного тока и выдачи сигналов на устройства защиты или управления.
Сравнить
1.391 грн
Купить
Показано 1 - 14 (всего позиций: 14)
Страницы:  1 
Корзина пуста.

Бойлеры Willer
Мы рады сообщить, что в продаже в нашем магазине появились бойлеры новой торговой марки Willer. Willer - это ...
Как выбрать тепловую пушку. Как подобрать мощность тепловой пушки
Для того, чтобы рассчитать мощность тепловой пушки которая понадобится для обогрева конкретного помещения предлагаем ...
Бойлеры Atlantic с сухим теном – лидеры продаж
Как ни странно, но многие наши покупатели французские бойлеры Атлантик путают с минскими холодильниками Атлант. И ...
Новая серия водонагревателей Ariston Velis Evo
Магазин NewBest представляет новую серию водонагревателей Аристон – Ariston Velis Evo. Эта серия пришла на ...