(044) 361-13-85 (093) 973-01-11 (050) 773-12-06 (097) 722-10-12
Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00 | Сб: 9:00 - 14:00 Обратный звонок Есть вопрос?

Бойлеры Willer

Мы рады сообщить, что в продаже в нашем магазине появились бойлеры новой торговой марки Willer. Willer - это сербская торговая марка, водонагреватели которой сочетают в себе надежность, новейшие технические решения, компактность и приятный внешний вид. Первые продажи показали повышенный спрос на эти водонагреватели, так как большая их часть является очень конкурентно-способной по цене, а с другой стороны «Виллер» в своем ассортементе имеют модели с уникальными техническими характеристиками.

Бойлеры Willer делятся на несколько линеек. Линейка Willer Optima – самая простая серия бойлеров, оборудованных «сухим» нагревательным элементом. Бойлера этой серии выпускаются объемом 50, 80, 100 литров.

Серия Premium также состоит из водонагревателей с закрытым нагревательным элементом, правда в этой серии имеется ряд технических преимуществ, которые направлены на то, чтобы продлить срок службы бака и самого бойлера в целом. Бойлеры данной серии также выпускаются объемом на 50, 80 и 100 литров.

Серия Elegance включает в себя бойлера с уникальным сочетанием дизайна и технических данных. Это первые в Украине плоские бойлеры с «сухим» теном. Несмотря на то, что в глубину их размер составляет всего 255 мм, бойлер данной серии оборудован двумя закрытыми нагревательными элементами. Бак сделан из нержавеющей стали и имеет срок гарантии 7 лет. Именно эта серия бойлеров «Виллер» привлекает повышенный интерес покупателей.

Серия Fine это более объемные водонагреватели, но все же тоже плоские и с «сухим» теном. Основное отличие от серии Elegance в том, что бак здесь выполнен из стали с покрытием из титано-кобальтовой эмали, гарантия на бак дается 5 лет, а стоимость их чуть дешевле.

Серия Strong это серия бойлеров также плоской формы, подобно водонагревателям из серии Fine они имеют стальной бак с покрытием из эмали и 5 лет гарантии на бак, но внутри оборудованы «мокрыми» тенами. «Мокрый» нагревательный элемент напрямую контактирует с водой, в следствии чего, может выйти из строя раньше чем «сухой» тен.

Уникальная серия Ultra представлена цилиндрическими водонагревателями на 50 литров в сверх узком исполнении, диаметр таких водонагревателей составляет всего 27 см. Кроме этого бак бойлера сделан из нержавеющей стали с гарантией 7 лет. Данная серия водонагревателей отлично подойдет для помещений, где крайне ограничено свободное пространство.

В завершении хочется отметить высокое качество продукции торговой марки Willer. С каждым месяцем объем продаж этого бренда растет, все больше и больше людей доверяют именно этому бренду. Бренд Willer по праву становится одним из лидеров на рынке водонагревательной техники в Украине.

Корзина пуста.

Бойлеры Willer
Мы рады сообщить, что в продаже в нашем магазине появились бойлеры новой торговой марки Willer. Willer - это ...
Как выбрать тепловую пушку. Как подобрать мощность тепловой пушки
Для того, чтобы рассчитать мощность тепловой пушки которая понадобится для обогрева конкретного помещения предлагаем ...
Бойлеры Atlantic с сухим теном – лидеры продаж
Как ни странно, но многие наши покупатели французские бойлеры Атлантик путают с минскими холодильниками Атлант. И ...
Новая серия водонагревателей Ariston Velis Evo
Магазин NewBest представляет новую серию водонагревателей Аристон – Ariston Velis Evo. Эта серия пришла на ...