(044) 361-13-85 (093) 973-01-11 (050) 773-12-06 (097) 722-10-12
Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00 | Сб: 9:00 - 14:00 Обратный звонок Есть вопрос?
  • Котлы
  • / Барские котлы Термобар

Барские котлы Термобар

В связи с тем, что на нашем сайте добавились котлы новой марки ТермоБар, мы предлагаем разобраться в их модельном ряде, а также коротко пройтись по характеристикам. Итак, Барские котлы Термобар делятся на:

- газовые >>

- твердотопливные >>

 

Твердотопливные Барские котлы

Твердотоплинвые котлы Термобар существуют двух модификаций: с плитой и без плиты. Котлы с плитой удобны тем, что на она может служить для приготовления пищи, это решение очень практично для небольших домов в сельской местности, где котел может выступать вместо печки. Модификации с плитой представлены мощностями 12, 16 и 20 кВт. Котел мощностью на 20 кВт имеет 2 комфорки. Твердотопливные котлы в классическом исполнении рассчитаны на мощность 12, 18, 30 кВт. Твердотопливные котлы Термобар выполнены из котловой стали толщиной 4 мм и расчитаны на систему отопления как закрытого так и открытого типа.


 

Барские газовые котлы

Газовые котлы Термобар в своем ассортименте имеют больше модификаций: они разделяются на 2 вида: одноконтурные и двухконтурные, которые в свою очередь делятся на:

- парапетные >>

- дымоходные >>

Дымоходный газовые котлы снабжены открытой камерой сгорания, а продукты сгорания выводятся напрямую через дымоход. Такие котлы можно устанавливаться в дома, где предусмотрена система дымохода.

Парапетные Барские котлы оборудованы закрытой камерой сгорания, то есть продукты сгорания выодятся через трубу в стене с принудительной тягой. Такая труба идет в комплекте к каждому парапетному котлу.

Большим преимуществом Барских газовых котлов является то, что они занимают нижний ценовой сегмент, их цена ниже ни только импортных аналогов, но и украинских, таких как Житомир, Данко, Корди и т.д. Модельный ряд газовых Барских котлов рассчитан на мощность от 5 до 24 кВт. Под заказ можно изготовить котел и большей мощности.

 

Барские котлы: низкие цены, хорошее качество

Барские газовые котлы Термобар производятся на машиностроительном заводе в Виннице, за более чем 10 лет на рынке, котлы Барского машиностроительного завода доказали, что являются успешным конкурентом таких известных марок как Житомир, Данко и Атон. Благодаря невысокой цене и хорошему качеству они пользуются популярностью как в Украине так и в странах ближнего зарубежья: России, Беларуси, Молдове и Казахстане. Купить Барские котлы Термобар вы можете у нас на сайте.


ПЕРЕЙТИ К ВЫБОРУ БАРСКОГО КОТЛА  >>

Корзина пуста.

Бойлеры Willer
Мы рады сообщить, что в продаже в нашем магазине появились бойлеры новой торговой марки Willer. Willer - это ...
Как выбрать тепловую пушку. Как подобрать мощность тепловой пушки
Для того, чтобы рассчитать мощность тепловой пушки которая понадобится для обогрева конкретного помещения предлагаем ...
Бойлеры Atlantic с сухим теном – лидеры продаж
Как ни странно, но многие наши покупатели французские бойлеры Атлантик путают с минскими холодильниками Атлант. И ...
Новая серия водонагревателей Ariston Velis Evo
Магазин NewBest представляет новую серию водонагревателей Аристон – Ariston Velis Evo. Эта серия пришла на ...